gototopgototop

Перевод сайта

Russian English French German
Отзывы


Логин *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Наталья ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Считаю важным выразитьОГРОМНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО сотрудником регистратуры Клименко Мариной Сергеевной.

28.08.2017г.придя на прием к врачу,я стала в очередь в регистратуру за медицинской картой,в которой простояла 40минут. Все ничего, я опоздала на  прием к врачу ,потом сидела под кабинетом ждала когда  же принесут  мою карточку т.к без нее прием не ведут,опаздала на работу.А на просьбу  чуть быстрее начать работать Клименко позволила высказатся в мой   адрес:"Я что,виновата, что вы все сегодня приперлись". 

Уважаемая админичтращия! Считаю что сотрудник регистратуры -это лицо вашего учреждения ,и такие высказывания и поведения недопустимы в учреждении здравохранения.Просьба разобраться в данном инциденте и принять меры воздействия на сотрудника регистратуры Клеменко М.С.  

30.08.2017

наталья ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Хочу выразить огромное неудовлетворение работой врача Губаревой Валентины Ефимовны, которая оказывала медицинскую "помощь" моей матери Сафоновой Зинаиде Михайловне (вызов на дом 26.04.17). Причина вызова - резкие скачки артериального давления на протяжении 2-х дней. Так как маме чуть больше месяца назад сделали полостную операцию, то она физически не могла обратится к врачу в поликлинике. Некорректность и недоброжелательность Губаревой Валентины Ефимовны не способствовали улучшению состояния мамы. Тезис клятвы Гипократа "не навреди" полностью забыт врачом. 

26.04.2017

Владимир ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Хочу вызазить огромную благодарность врачу-травматологу Коломийцеву Александру Михайловичу, за его внимательное отношение к пациентам, по порядку: мой муж получил травму ноги, обратились в травмапункт но там врачи не правильно поставили диагноз написали что он трудоспособен, три недели он отмучился и мы пришли в поликлинику и попали к Александру Михайловичу и вот только он сразу определил что у моего мужа перелом пятки и наложил гипс, слава богу муж идет на поправку нога потихоньку заживает, и поэтому мне бы очень хотелось что бы руководство поликлиники во главе глав. врача поощерили. обьявили благодарность такому хорошему врачу. Коломейцеву Александру Михайловичу профессионалу своего дела. и врач от бога. по больше бы нам таких специалистов. Спасибо ему большое.

P.SНам бы очень хотелось что бы руководство дорожило такими специалистами. И пожалуйста поощерите Алексанра Михайловича.

25.04.2017

Яна ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Хочется выразить огромную благодарность врачу участковому терапевту Стегарь Елене Викторовне.

Более внимательного, учтивого, корректного и квалифицированного специалиста в своём деле, чем она, встречать мне не доводилось.

Спасибо Вам огромное за Ваш такой нелёгкий труд.

С большим уважением, Макарова Я. А. (34 участок)

07.12.2016

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook


© 2016 Учреждение здравоохранения «Витебская городская клиническая поликлиника №3». Все права защищены.

Яндекс.Метрика